Préchauffez le four à 180 (th 6)
Étaler les noix sur une poêle et les faire griller délicatement
Épluchez deux bananes puis les écraser à la fourchette.
Les incorporer dans le Blender avec 200 g de farine, 200 g de sucre roux, de la levure, du sucre vanillé, 3 œufs, le jus d'une orange, une cuillère à soupe de rhum, un peu de lait, 50 g de beurre fondu.
Mixez la préparation.Beurrez largement un moule à cake.
Répartir la préparation dans le moule et rajouter les noix.
Enfournez le gâteau recouvert d'une feuille d'alu pendant 20 mn
Au bout de 20 mn, enlevez l'alu et laisser cuire 1 h 30 à 160 °
C'est prêt. Encore tiède accompagné d'une tasse de thé, c'est un délice !
excellent gateau je confirme
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerExcellent cake je confirme aussi!
RépondreSupprimer